В Украине предлагают работу для которой не требуется опыт и с зарплатой 20 тысяч гривен.

Такой информацией делится Обозреватель.

В нашей стране существует множество вакансий для соискателей которые не обладают особыми навыками. Но вместе с тем от сотрудника требуют, чтобы он был приветлив, вежлив, смог наладить контакт, общителен и быть внимательным к поставленным задачам.

Кто может получить зарплату 20 тысяч гривен. Фото: скриншот YouTube
Кто может получить зарплату 20 тысяч гривен. Фото: скриншот YouTube

Чаще всего соискателям без опыта работы предлагают вакансии официантов, продавцов, нянь или сиделок для пожилых людей и администраторов в ресторанах и клубах. Но существуют предложения лишь для мужчин, например на автомойке.

А вот на должность операторов колл-центра, промоутеров, курьеров и риелторов совсем не важен пол. Но и тут существуют минимальные требования. Работник должен уметь владеть компьютером, если нет даже базовых навыков — они услышат отказ.

Карьерный консультант Ульяна Ходоровская уверяет, что в мире не существует вакансий, где вообще ничего не нужно уметь делать. В какой-то работе нужно уметь любить детей и уметь обращаться с ними, где-то нужно быть аккуратным, чтобы качественно мыть полы, а чтобы раздавать листовки, нужно уметь стоять и улыбаться, чтобы людям было приятно к вам подходить.

Также консультант утверждает, что не существует таких людей, которые ничего не умеют делать. На протяжении жизни каждый получает определенный опыт или приходит на работу с определенными природными склонностями и опытом. В такие моменты важно выбрать работу, на которой персональный опыт будет всецело релевантным.

Если не вышло с первого или третьего раза подыскать работу, то не стоит опускать рук. Поиск может занять не одну неделю и даже не один месяц — все зависит от специализации. Если человеку сложно определится со своими сильными сторонами, то можно обратиться за помощью к специалистам.

Среди особых условий для соискателей без опыта — это обучение и испытательный срок. Его продолжительность будет зависеть от вакансий и вашей обучаемости. Работодатели уверяют, что операторов колл-центра можно обучить за день или несколько часов, официанта — за пять дней, а администратора на протяжении нескольких недель.

В этом случае нужно сразу узнать, оплачивается ли стажировка или нет. Практически везде стажировка оплачивается, а если работодатель будет требовать денег с вас, не стоит с ним иметь никаких дел.

Ульяна Ходоровская сообщает, что для начала нужно найти в интернете отзывы о компании, в которой вы планируете работать, далее уточнить размер зарплаты и сроки выплат, постараться до начала работы заключить договор или письменно зафиксировать договоренности. Также нужно оценить свои впечатления от работодателя, по возможности расспросить сотрудников об условиях работы, но в неформальной обстановке.

А вот что касается заработной платы в размере 20 тысяч гривен без опыта работы, то тут определить очень сложно. Все зависит от сферы деятельности. Один из сайтов дает общую статистику по вакансиям, где не требуются умения. Средняя зарплата составляет 12 тысяч гривен.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Также можно заработать и больше ставки. Например, от чаевых. Можно получить и 20 тысяч, но поработать придется не на шутку и то не сразу, а после того, как наберетесь опыта и знаний.

Стоит запомнить, что не нужно вестись на работу в «Инстаграм». Это своего рода финансовая пирамида, которая не принесет никакого дохода, а скорее наоборот. Можно получить прибыль, если вы находитесь на вершине этой пирамиды.

Недавно Стена рассказывала, что правительство пересмотрело проект бюджета на следующий год. Украинцев ожидает увеличение прожиточного минимума на 9,3%.

Еще на сайте писали о том, что украинцы, которые намерены уйти на заслуженный отдых в ближайшие годы, могут остаться без пенсий или получать лишь минимум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)