В Киеве под зданием парламента проходит очередная акция протеста предпринимателей. 

Акция протеста. Фото: скриншот YouTube
Акция протеста. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News, предприниматели выступили с требованием отменить кассовые аппараты. В качествве символического предупреждения Владимиру Зеленскому, предприниматели показали желтые карточки. 

Предприниматели под Офисом президента показали жёлтые карточки, как последнее предупреждение Владимиру Зеленскому. Кроме того, предприниматели, недовольны работой главы Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, нардепа "Слуги народа" Даниила Гетманцева. Они требуют его отставки. 

На данный момент колонна протестующих движется к зданию парламента. 

Напомним, вчера, 15 сентября, предприниматели в знак протеста против закона о фискализации разбили кассовые аппараты под зданием Верховной Рады. Отметим, что тот закон, который подписали еще в 2019 году, практически обязывает представителей малого бизнеса работать именно с кассовыми аппаратами. Участники акции протеста в свою очередь заявили, что при помощи этой техники представители власти просто «наступают им на горло».

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что 15 сентября, пока в Верховной Раде проходило очередное заседание, под зданием парламента идут сразу 4 митинга: бастуют одновременно студенты, шахтеры, активисты и предприниматели. Для протеста под Раду прибыли шахтеры Криворожского железорудного комбината, которые начали бастовать 3 сентября и протестуют уже почти 2 недели.

Ранее Стена писала, что в Украине предлагают работу для которой не требуется опыт и с зарплатой 20 тысяч гривен. Среди особых условий для соискателей без опыта — это обучение и испытательный срок. Его продолжительность будет зависеть от вакансий и вашей обучаемости. Работодатели уверяют, что операторов колл-центра можно обучить за день или несколько часов, официанта — за пять дней, а администратора на протяжении нескольких недель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram