Один из крупнейших компаний мобильной связи в Украине "Киевстар" спешит порадовать абонентов новой услугой, которая может заинтересовать многих. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, в "Киевстаре" порадовали абонентов новой услугой, которая заключается в том, что на одной СИМ-карте может быть одновременно два номера. 

Эта услуга по мнению компании может быть чрезвычайно удобной, ведь второй номер может понадобиться для того, чтобы разделить рабочий и домашний номера. Или к примеру, для регистрации на интернет-ресурсах, чтобы в дальнейшем избежать спама. Если для этого раньше требовалось приобретать отдельную СИМ-карту, то компания "Киевстар" позаботилась о своих абонентах и ввела подобную услугу.

Отмечается, что стоимость такой услуги тридцать гривен. При этом абонет получает номер с которого можно как и звонить, так и принимать звонки. Для подключения услуги можно воспользоваться комбинацией клавиш *100*33*2#. После чего необходимо нажать кнопку вызова, а после вам придет сгенерированный системой номер. По желанию абонента комбинацию цифр номера можно заменить на "золотую". Услугу также можно приостановить, набрав комбинацию *100*33*4#. Для отправки СМС или вызова на дополнительный номер введите перед номером адресата код 818.

Отмечается, что в меню управления услугой есть опция, которая поможет разграничить домашний и рабочий номера. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что с первого сентября «Киевстар» отменил множество своих услуг и поднял цену на оплату тарифных планов. Теперь оператор отменил действие услуги «Kyivstar Go TV» с первого сентября текущего года. Место этого клиентам будет предложено подключение услуги онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Ранее Стена писала, что компания Vodafone представила новый тарифный план. Его нельзя отнести к «социальным» тарифам, абонентская плата в которых, зачастую, составляет менее 100 гривен. В то же время, пользователям тарифа Vodafone SuperNet Start придется платить в месяц немногим больше – всего 110 гривен. Однако тариф предлагает и куда большее количество услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram