Супруга экс-президента Петра Порошенко идет политику. Она будет принимать участие в выборах в Киевский совет.

Такая информация была обнародована на Телеграм-канале PavlovskyNews.

На съезде партии «Европейская солидарность» выдвинули нового кандидата. Им оказалась жена пятого президента Украины Марина Порошенко. Она возглавила список политической силы в Киевский городской совет.

Марина Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Марина Порошенко. Фото: скриншот YouTube

Во время своего выступления она затронула самый важный вопрос, который интересует всех украинцев. Почему Марина Порошенко идет в политику? На это она ответила честно, что не чувствует себя политиком. В первую очередь она является гражданкой Украинки и она безмерно любит свою страну и ей не безразлично, что с ней будет в будущем. Также она отметила, что ей важно и развитие столицы.

Во время выступления она не забыла поблагодарить всех членов партии за доверие и особую благодарность выразила своему супругу Перту Порошенко за его поддержку и веру в нее.

Марина отметила, что политика — это не красивые лозунги, а конкретные действия которые должны быть исполнены. Также она напомнила и о своих «конкретных действиях» которые совершила в гуманитарной и социальной сферах в статусе первой леди страны.

Марина Порошенко рассказала, что следом за ней в первой пятерке списка идут - секретарь Киевского совета Владимир Прокопив, юрист, правозащитник и бывший народный депутат Леонид Емец, лидер молодежной "ЕС" Динара Хабибулаева и ветеран а, в том числе и волонтер Александр Погребиский.

Недавно Стена рассказывала, что кондитерская корпорация Roshen, которая принадлежит экс-президенту Украины, купила Дворец культуры им. С. П. Королева в Киеве за 66,4 млн гривен, чтобы создать на его базе многофункциональный концертный зал. Как сообщили в пресс-службе компании, более подробные сведения о проекте будут предоставлены позже.

Еще на сайте писали о том, что записи разговоров Петра Порошенко, которые появились у журналиста Деркача, и внесли резонанс в политическое поле страны, могут нанести политику сокрушительный удар. Из-за пленок ведется жесткая борьба группировок, чьи интересы задеваются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)