Голосование на местных выборах в октябре может поспособствовать продвижению бывшего главы Государственной таможенной службы Максима Нефедова в Киевский городской совет. Партия "Голос" уже подала списки кандидатов, среди которых главенствующую позицию занимает имя Нефедова. Об этом пишет портал Українські новини.

Максим Нефедов. Фото: скрин youtube

В Киевский городской совет от партии "Голос" на местных выборах 25 октября может пройти Максим Нефедов, который в апреле этого года был лишен своей должности председателя Государственной таможенной службы после обнародования сумм премий, который он назначал сам себе. Об этом бывший глава ведомства рассказал на своей страничке в соцсети Facebook.

По словам Максима Нефедова, партия "Голос" выдвинула его как кандидата номер один в Киевсовет и теперь у него может появиться возможность посвящать себя общественной работе. Кроме того, он отметил, что настал час, когда следует покинуть сложившуюся "зону комфорта".

"Пора выйти за пределы зоны комфорта - я иду под №1 на выборы в Киевсовет с командой "Голос",- написал Нефедов.

По словам самого Максима Нефедова он намерен сделать нашу страну лучше, а общественная деятельность на должности в Киевский городской совет станет для него этой возможностью.

Нефедов также рассказал, что после своего увольнения весной он вернулся в бизнес. Кроме того, он поделился информацией о том, почему выбрал как "платформу" к Киевсовету именно партию "Голос". По его словам именно эта политическая сила отражает его экономические и этические взгляды.

Стоит отметить, что Максим Нефедов был уволен из Таможенной службы еще в апреле 2020 года. Сейчас должность временного руководителя таможни занимает Андрей Павловский.

Ранее "Стена" писала, что по результатам сентябрьского социологического исследования, проведенного Центром общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ", эксперты уже пророчат финалистов гонки на должность городского головы: это Виталий Кличко и известный общественный деятель Андрей Пальчевский. 

Напомним, что в Украине приближается день проведения местных выборов, запланированных на 25 октября 2020 года. В связи с этим, Центризбирком определил суммы залога для кандидатов в мэры Киева и других городов и областных центров Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще