Российская балерина, танцовщица, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании 44-летняя Анастасия Волочкова уже давно не прима Большого театра, но жажда быть у всех на слуху у нее просто зашкаливает.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

И она активно пиарит себя с помощью всевозможных скандалов, внешнего вида и нарочитого эпатажа. И во всем этом ей прекрасно помогают социальные сети, в частности Instagram.

«Королева» шпагатов продолжает радовать армию своих поклонников и бесить своих завистников, публикуя фотоснимки и видео в социальной сети, предусмотрительно выключив комментарии.

В этот раз она показала то, что обязательно будет поводом ее обсудить – растяжку. Но не просто очередное задирание ног выше головы, а необычный тренажер, который, оказывается, помогает Волочковой развивать свою, и не без того отличную, растяжку.

«Прекрасный тренажер. Растягиваюсь ..», - подписала она видео.

Несмотря на то, что фолловеры не могут обсудить видео балерины, просмотров оно набрало немало – более 34 тысяч.

Ранее "Стена" писала, что  Волочкова часто любит демонстрировать свою истощенную фигуру и огромные плечи, которые так и бросаются в глаза. Но, видимо, после длительной и плодотворной работы и тренировок Настя решила себя немного побаловать и отправилась отдыхать.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Также сообщалось о том, что  одна из ярких звезд шоу-бизнеса Светлана Лобода, которая неустанно радует своих поклонников сногсшибательными и эффектными фотографиями, поделилась очередной новинкой. Мужчины теряют дар речи и глотают слюни, глядя на такую красоту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.