Известная путешественница и телеведущая Леся Никитюк наконец дождалась возможности отправиться в отпуск. Долгое время знаменитость не могла это сделать из-за карантина, и вот теперь отрывается по полной. Даже несмотря на то, что лето закончилось, отдых удался.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Леся отправилась на отдых в Турцию. Девушка в Instagram щедро делится впечатлениями, а также рассказывает подробности своего досуга. На днях 32-летняя звезда показала серию снимков в крошечном купальнике на фоне роскошных морских пейзажей.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Конечно же, не обошлось и без кадров в бикини - ведь знаменитость может похвастаться стройной фигурой и длинными ножками. Также она показывает, как проводит время в отпуске.

В этот раз Никитюк поделилась снимком из бунгало. Телеведущая позирует в ярко-розовом бикини, изящно вытянув свои бесконечные ноги. Рядом лежат соломенная шляпка и сумка, дополняющие образ отпускницы.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

В подписи к снимкам Леся признается, что как все таки здорово снова полететь в теплые края в морю.

"Задумалась о том, насколько круто наконец улететь на отдых ... менять купальники, делать фотки, плавать, делать фотки, загорать, делать фотки, носить тарелки с едой, делать фотки" - написала звезда.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Также она поинтересовалась у фанатов, как часто они фотографируются на отдыхе.

Поклонники одарили Лесю щедрыми комплиментами и с радостью ответили на вопрос.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк часто делится со своими подписчиками в социальной сети новыми фотографиями из жизни. Сейчас же звезда телеэкранов отправилась в отпуск, а поэтому в ее микроблоге прибавилось снимков с купальниками.

Напомним, что не так давно появилось видео Дорофеевой с отдыха. На нем она в черном крошечном купальнике ритмично двигается под музыку. В один момент она начинает смеяться и отмечает, что ей смешно, когда люди на пляже танцуют в купальниках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram