Топ-темой нынешнего лета в российском шоу-бизнесе стала новость о разводе 32-летней российской актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым.

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram/asmuskristina

После счастливых восьми лет брака и рождения дочери Анастасии Гарик ушел к другой, более молодой, актрисе и телеведущей 30-летней Яне Кошкиной.

Стоит признать, что Асмус очень востребован в профессии из-за ее смелости исполнять различные роли и, конечно же, за талант и непосредственность. Видимо, именно работа и смогла «вытянуть» актрису из переживаний относительно ее разбитой лодки любви. Хотя, молодая женщина на людях никогда не показывала, что унывает или впала в депрессию.

Будут ли общаться Асмус и Харламов и после развода – неизвестно. Хотя им все же придется как-то коммуницировать, так как общую дочь и воспитывать надо совместно.

Однако, как призналась Асмус в одном из интервью, часть которого опубликовали в социальной сети Instagram на страничке grom.xl : «Главного не умею в жизни. Я не умею прощать. Вообще …»

Актриса заявила, что когда уходит, то это навсегда. «Я как-то иду по жизни. Как-то тяну на себе груз и так нельзя радикально. Прям так нельзя мыслить. Нужно чуть расслабится. Но я не умею прощать», - заявила Кристина.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы умеете прощать? @grom.xl @love1inessss

Публикация от 𝓰𝓻𝓸𝓶.𝔁𝓵 🖤 (@grom.xl)

Фолловеры тут же написали свои мысли по поводу прощать или не прощать кого-то.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в социальной сети Кристина Асмус нередко делится новыми кадрами. Сейчас у актрисы в планах съемки в фильме «Джон», который режиссирует известный многим Алексей Чадов. Также Асмус занята на съемках программы «Золото Геленджика», где ведет вместе с Иваном Охлабыстиным (исполнял роль доктора Быкова в «Интернах»).

Также сообщалось о том, что  у Кристины Асмус три родных сестры, две старших и одна младшая. На одной из сестер на снимке, Ольги, надето подвенечное платье, поэтому, скорее всего, снимок был сделан именно на свадьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.