Не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов удивили поклонников новостью о своем разводе после 8 лет брака. Кроме того, сами артисты публично поблагодарили друг друга за эти годы. Теперь же Кристина Асмус активно взялась за работу.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Кристина Асмус нередко делится новыми кадрами. Сейчас у актрисы в планах съемки в фильме «Джон», который режиссирует известный многим Алексей Чадов. Также Асмус занята на съемках программы «Золото Геленджика», где ведет вместе с Иваном Охлабыстиным (исполнял роль доктора Быкова в «Интернах»).

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Именно по причине своей занятости девушке не удалось попасть на 1 сентября в Москву, чтобы отвести в первый класс свою дочь. Сделал это Гарик Харламов, а с Кристиной поделились трогательными кадрами. Сама Асмус отметила, что очень переживала. Однако теперь она взялась за работу.

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно.... 😩 Даже с катастрофическими штрафами.... 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На своей странице в микроблоге она опубликовала новый ролик. Вероятно, для съемок ей пришлось носить длинные ногти. Сама же актриса, видимо, не очень привыкла к такому маникюру, и ей довольно неудобно. Показать это она решила в своем новом видео.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В ролике можно заметить, как Кристина Асмус старается делать обыденные вещи с такими длинными ногтями. Перепробовала актриса в кадре все: и надевала серьги, и застегивала молнию на джинсах, и пользовалась смартфоном, и пыталась взять в руки иголку. В публикации она отметила, что искренне не понимает, как многим девушкам удается делать все вышеперечисленное с длинным маникюром.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус снимает новую программу в компании с Иваном Охлабыстиным, с которым она вместе работала в сериале «Интерны». Теперь же актриса призналась, что во время съемок она заболела. Появились детали ситуации.

Также сообщалось, что Кристина Асмус  показала неожиданные снимки со съемок. В кадре она позирует с известными коллегами по цеху. Также актриса успела порадовать поклонников и фотографиями, на которых она позирует в купальнике. Появились новые кадры Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram