Водители уже привыкли к тому, что на дорогах в Киеве негде и вздохнуть. Теперь все прелести очередей ощутили на себе и пассажиры городского транспорта. О проблемах с очередями в транспорт столицы мы писали не раз. Они возникают как у станций метро, так и на остановках наземного транспорта. Причина этому то, что для новых правил не созданы условия.

В столице сегодня наблюдали огромную очередь возле станции ​​метро "Вокзальная". Об этом пишет киевлянин Александр Рудоманов на своей странице в Facebook.

Жителю Киева удалось запечатлеть километровую очередь, которая скопилась на вокзале у станции метрополитена. Соответствующее фото он выкладывает в сети.

"Очередь в кассу на вокзальной", - комментирует фото автор поста.

В то же время он отмечает, что у автоматов на продажу билетов такой очереди нет - в середине мало людей. Такую очередь люди заняли только в кассу.

Автор поста напоминает, что за проезд в метро можно рассчитаться карточкой или по телефону.

На фото - просто невероятная очередь, которая тянется от станции входа в метро далеко за McDonalds и даже за центральный вход в вокзал. Многие люди стоят не в масках и дистанцию не соблюдают, даже не смотря на то, что Киев - в "оранжевой" зоне.

Однако в комментариях мнения людей разделились и некоторые отметили, что им не удобно пользоваться "новейшими технологиями" для оплаты проезда в метрополитене.

"Любой человек, на мой взгляд, должен иметь право и возможность рассчитаться за товары и услуги наличными, которые действуют в этой стране. А государство должно безусловно предоставить и обеспечить ей такую возможность",

"Просто эти "крутые" автоматы сдачи не выдают почему-то, монеты аж номиналом в 10 грн имеются уже.... Да и вместо рекламы "Розетки" над входом нужно певесить плакат с инструкцией о пользовании ими", - пишут люди.

Как сообщал портал "Стена", автобуса в Киеве можно ждать час. В Киеве показали очереди на остановках.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве очередь в метро растянулась на метры.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram