Южная Корея скорбит. Умерла известная актриса из этой страны О Ин Хе. Ей было всего 36 лет.

Свеча: Скриншот YouTube
Свеча: Скриншот YouTube

Актрису О Ин Хе госпитализировали, но 15 сентября появилась новость о ее смерти, пишет «Телеканал 24». Известно, что накануне актрису без сознания нашла ее подруга, которая решила навестить О Ин Хе у нее дома. Увидев бездыханное тело подруги, девушка сразу же вызвала медиков. Есть информация, что в то время актриса была еще жива, а когда ее привезли в больницу, врачи долгое время пытались стабилизировать ее состояние.

Но, к сожалению, О Ин Хе умерла, когда у нее остановилось сердце. В сознание она не приходила.

Правоохранители говорят, что на теле актрисы не было следов насилия. Но есть версия, что девушка просто совершила суицид. Якобы в последнее время у актрисы была депрессия и именно из-за этого она и могла совершить самоубийство.

О Ин Хе очень известная у себя на родине. На больших экранах она дебютировала еще в 2011 году. Первым ее фильмом была картина «Грех семьи». После этого, ее пригласили сняться в фильме «Красные каникулы. Черная свадьба».

Но дальше в кино она не захотела сниматься и решила посвятить свою жизнь съемкам в различных шоу. Она даже подалась в индустрию блогерства. Она снимала ролики о моде и красоте.

Ранее "Стена" писала, что фанаты со всего мира не теряют надежды на воссоединение одной из самых красивых пар Голливуда - Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Теперь стало известно, что голливудские звезды снова  вместе. Бывшие супруги присоединятся к звездному составу необычного благотворительного проекта.

Также сообщалось о том, что топ-темой нынешнего лета в российском шоу-бизнесе стала новость о разводе 32-летней российской актрисы Кристины Асмус (фамилия при рождении Мясникова) с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым. После счастливых восьми лет брака и рождения дочери Анастасии Гарик ушел к другой, более молодой, актрисе и телеведущей 30-летней Яне Кошкиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.