Известная телеведущая Регина Тодоренко после продолжительной работы в программе "Орел и Решка", теперь занимается блогерством и придумывает собственные проекты. Кроме того Регина любящая жена и счастливая мама.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

Регина Тодоренко в Сети невероятно популярна. На ее страницу в Instagram подписаны восемь с половиной поклонников. Певица и ведущая делится кадрами своей насыщенной жизни. Также у Регины есть много фан-аккаунтов в Сети.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

На странице Фан-клуба Регины Тодоренко и Нади Дорофеевой в Instagram появился "горячий" снимок, на котором экс-ведущая "Орла и решки" запечатлена в соблазнительном образе. Страсть образу придает наряд певицы.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Тодоренко позирует в красном купальнике на фоне воды в бассейне. Ее грудь подчеркнута оригинальным фасоном купального костюма. Знаменитость страстно смотрит в камеру, держась при этом за поручни.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Стоит отметит, что Регина часто показывает свою фигуру в купальнике. Похудев после рождения сына, девушке есть, что показать.

Некоторые фанаты критикуют Тодоренко за то, что она "слишком часто отдыхает". Однако они забывают, что Регина сразу после родов взялась за работу — начала вести свой канал на YouTube и сниматься в новых проектах.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Из-за этого у нее часто не хватало времени на то, чтобы выспаться. Регина рассказывала о том, что переутомление доводило ее до отчаяния, ведь обязанности по воспитанию сына с нее никто не снимал.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Тодоренко возвращается в Орел и Решка. Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре ведущая позирует на фоне природы, а также можно заметить рога больших оленей, которые стоят прямо позади Регины. Как оказалось, снимок Тодоренко опубликовала не просто так.

Также портал Стена информировал, что Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм-аккаунте и радует своих фолловеров яркими и эффектными фотоснимками. Фанаты мгновенно наслаждаются новинкой и дарят ей свои сердечки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.