Неподражаемая Ирина Круг, песни которой откликаются в сердцах миллионов поклонников не устает радовать фанатов новыми композициями. Кроме того, певица также балует поклонников в своей соцсети Instagram. Фанаты с нетерпением ждут новых фото и видео Ирины, а ее публикации всегда вызывают восторг и обсуждение в сети. 

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Кроме того поклонники Ирины отмечают отменное чувство стиля знаменитости. Она умеет комбинировать вещи с присущей ей элегантностью, умело избегая вульгарности и безвкусицы. Каждый новый образ Ирины - это образец стиля и грамотно подобранной композиции.

Ирина любит экспериментировать со стилем. На ней превосходно смотрится как и роскошные платья, так и повседневные образы, которые она разбавляет оригинальными аксессуарами. 

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Не так давно Ирина трогательно поздравила свою дочь с днем рождения на своей странице в Instagram. Она опубликовала фото дочери, которая сидит на полу в футболке с принтом Микки Мауса и черных кожаных штанах. 

"С Днём Рождения доченька моя , люблю тебя очень", - отметила певица. 

Кроме того, Ирина часто радует подписчиков видео. Не так давно она опубликовала тизер новой песни "Сачстливы одинаково", который пришелся по душе подписчикам. 

Также мы писали, что юморист Евгений Петросян впервые опубликовал фотографию своего маленького сына от Татьяны Брухуновой. Евгений Петросян в очередной раз стал отцом и в свой день рождения, 16 сентября, комик официально подтвердил эту информацию.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода взбудоражила сети своим новым фото. В кадре она позирует в облегающем платье серебристого цвета, который идеально подчеркивает ее длинные и стройные ноги. Дополнила образ артистка босоножками на высоком каблуке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram