Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца следят за состоянием здоровья актрисы. Известно, что Заворотнюк борется с опухолью головного мозга и после длительного курса реабилитации была выписана домой. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает 24 канал, впервые за последние пять месяцев в Instagram Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация. Актриса растрогала подписчиков, опубликовав снимок, на котором изображен подарок ее дочери Милы, который она сделала собственными руками. Малышка преподнесла в подарок маме аппликацию из листьев и рисунки. 

"Подарок дочери на 12-летие свадьбы. И просто лучшее творчество", - отметила Заворотнюк. 

Однако, к сожалению, по каким-то причинам актриса вскоре решила удалить публикацию. Однако на портале росСМИ сохранились публикации.

Фото: Яндекс Дзен

Фото: Яндекс Дзен

Фото: Яндекс Дзен

Фото: Яндекс Дзен

Кроме того, в сторис появились фото Заворотнюк с ее мужем Петром Чернышевым. 12 сентября пара отметила 12 лет супружеской жизни. 

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Отмечается, что родственники актрисы предпочитают держать в тайне подробности о состоянии здоровья актрисы. Они прокомментировали состояние здоровья Заворотнюк один раз, отметив, что актриса борется с тяжелой болезнью и попросив всех небезразличных молится за ее здоровье. 

Как отмечается, на данный момент Анастасия Заворотнюк, после длительной реабилитации находится дома в подмосковном Крекшино с семьей. 

Также мы писали, что Евгений Петросянвпервые опубликовал фотографию своего маленького сына от Татьяны Брухуновой. Евгений Петросян в очередной раз стал отцом и в свой день рождения, 16 сентября, комик официально подтвердил эту информацию. 

Ранее Стена писала, что Алла Пугачева опубликовала несколько новых селфи. Позирует артистка в темной кофте и совершенно без яркого макияжа, с которым ее привыкли видеть на публике. В своей публикации Примадонна решила отойти от длинных текстов, решив просто немного подшутить. Алла Борисовна пишет, что смотреть направо и вперед – это одно из правил семейного счастья. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram