Сериал "Сваты" моментально завоевал любовь миилионов телезрителей. Поклонники уже с нетерпением ждут заключительного седьмого сезона сериала о перипетиях жизни сельских и городских жителях. Подогревая интерес к сериалу главные герои делятся интересными подробностями. 

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Не так давно звезда сериала "Сваты" актриса Людмила Артемьева, которая сыграла интиллигентную жену профессора Ольгу Николаевну, опубликовала новое фото со съемочной площадки сериала на своей странице в Instagram и призналась, что никогда не пересматривала ни одной серии сериала. 

"Мое дело — сниматься, играть. По сути, я произвожу некий продукт, а еще и смотреть свою продукцию... считаю это немного странным. При этом адекватно оценивать собственную работу я не умею. Потому что я человек эмоциональный — не могу смотреть непредвзято. Сразу вспоминаю те отношения, что были на съемочной площадке, людей. Поэтому, чтобы я хоть как-то сохранила свое здоровье, лучше не буду смотреть", - отметила актриса. 

Людмила Артемьева с коллегами по сериалу. Фото: скриншот instagram.com/liudmilartemyeva/

В начале съемок седьмого сезона "Сватов" прошли слухи о том, что Людмила Артемьева не будет принимать участие в съемках. Основной причиной назывались разногласия Артемьевой и создателей сериала в финансовых вопросах. Однако актриса опровергла слухи, отметив, что в новом сезоне сериала будет весь полюбившийся телезрителям состав сериала, а также новые персонажи. 

Людмила Артемьева. Фото: скриншот instagram.com/liudmilartemyeva/

Также мы писали, что в начале осени стартовали съемки лирической комедии "Золотой папа", в которой главную роль исполнил Федор Добронравов. Также в картине снялся сын актера - Иван Добронравов.

Ранее Стена писала, что актриса Татьяна Кравченко восхитила подпичиков новым стильным образом. Для эфира одной из телепрограм Кравченко выбрала серую блузку, которую дополнила ниткой бус, а также стильные очки в темной оправе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram