Пока фанаты с нетерпением ждут выхода новых серий "Сватов", один из главных актеров сериала приступил к работе над новым проектом. Ожидается, что это будет веселая семейная комедия.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Как сообщают росСМИ, в начале осени стартовали съемки лирической комедии "Золотой папа", в которой главную роль исполнил Федор Добронравов. Также в картине снялся сын актера - Иван Добронравов.

Съемки четырехсерийного комедийного сериала проходят в деревне под Смоленском. Федор Добронравов играет роль отца семейства. По сюжету фильма, в доме супругов готовятся к радостному событию.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Готовится выйти замуж дочь главных героев. Подготовка к свадьбе идет полным ходом и оказывается серьезным испытанием для семьи. Кстати Ивану Добронравову досталась роль бывшего жениха невесты, который не намерен терять любимую.

Добронравов по фильму - простой рукастый мужик из глубинки, а его будущий зять Джордж – совершенно неприспособленный к жизни англичанин, да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, дело идет к разводу.

Федор Добронравов. Фото: Instagram

Примечательно, что в финальном сезоне сериала «Сваты» один из сыновей актера также сыграет вместе с отцом. Ему досталась роль Ивана Будько в молодости. Ожидается, что седьмой сезон сериала выйдет в начале 2021 года. Сам сюжет создатели пока что держат в тайне, однако известно, что все актеры обязательно вернутся к своим ролям.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко удивила поклонников новыми архивными кадрами. Снимок, которым поделилась актриса, был сделан много лет назад. Поклонники в полном восторге от образа «Валюхи Будько» в молодости.

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась с подписчиками неожиданными фотографиями с отпуска. В кадре актриса позировала в соблазнительных купальниках, а также веселилась в окружении подруг. Поклонники осыпали девушку комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще