Сын одиозного политика Нестора Шуфрича вновь стал участником ДТП. 

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как пишет ТСН, в центре столицы, на перекрестке улиц Институтской и Липской произошло происшествие с участием двух автомобилей. 

Отмечается, что автомобиль Sang Yong, который двигался с улицы Липской не разминулся на перекрестке с автомобилем Mercedes. За рулем Mercedes находился Нестор Шуфрич младший. 

По данным очевидцев в ДТП обошлось без пострадавших, однако автомобили теперь требуют ремонта. 

Напомним, что это не превый случай ДТП в котором фигурирует сын нардепа. В августе 2017 года Нестор Шуфрич младший сбил мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший выжил. 

ДТП. Фото: скриншот Вартові Еспрессо

ДТП. Фото: скриншот Вартові Еспрессо

ДТП. Фото: скриншот Вартові Еспрессо

Также мы писали, что 11 сентября под Киевом, на трассе М-03, недалеко от поселка Иванков Бориспольского района произошло масштабное ДТП, приведшее к непоправимым последствиям. Пятеро человек погибли на месте и еще двадцать находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. В аварию попало четыре транспортных средства: два грузовика, микроавтобус и легковой автомобиль. Авария произошла ночью, в 3:00 на 47 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский. Полиция расследовала место происшествия и предварительно выяснила, что водитель DAF FT95, движущийся в сторону столицы, совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ. 

Ранее Стена писала, что в Киеве произошло очередное ЧП, причем средь бела дня и в людном месте. В одном из крупных столичных торговых центров неизвестные открыли огонь. В итоге был ранен 25-летний молодой человек, а стрелявшим удалось скрыться. Раненого парня экстренно доставили в больницу, где оказали необходимую медпомощь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram