Не смотря на сложную ситуацию с коронавирусом, в Киеве продолжают игнорировать карантин. На остановках и в самом общественном транспорте уже не до дистанции, забросили и маски. По ночам, не смотря на запреты, работают ночные клубы и рестораны. Взрослые не защищаются сами, не берегу своих детей. От этого число заболевших просто зашкаливает. Причем, виной всему не только детские коллективы, но и сами родителя. Болеют совсем крохи, организм которых не в состоянии справится с болезнью. 

В Киеве - рекордное число заболевших детей за весь период пандемии коронавируса. Об этом стало известно, согласно информации, размещенной на  Telegram-канале мэра города Виталия Кличко. 

По данным мера, за сутки заразился 41 ребенок коронавирусом. Большая часть из них - дети школьного возраста, но есть и совсем крохи.  Среди заболевших малышка, которой не исполнилось и года. В таком возрасте у детей нет иммунитета - ей всего лишь семь месяцев. Среди мальчиков самому младшему всего два года. Страшно подумать о состоянии родителей в тот момент, когда они узнали о болезни своих малышей. 

Сложная ситуация и со взрослыми. Всего заболело  379 человек. Среди ни больше всего женщин - 208  человек. Самой старшей из них 76 лет. Также заболел пенсионер, которому 83 года.  

Количество больных коронавирус в Киеве продолжает увеличиваться. На сегодня в 

Не уменьшается и количество госпитализированных  пациентов. В больницы столицы попал 31 киевлянин. Это приводит к тому, что болеют и медики. Еще семеро из них не смогут лечить людей, потому что в помощи колег нуждаются сами.

По летальным случаям - 5 человек ушли за сутки. Вирус становится агрессивнее, стало больше смертей.

Наибольшее число случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе - 72 человека. В Днепровском районе - 59, а в Деснянском районе - 55 случаев за сутки.

Как сообщал портал "Стена", автобуса в Киеве можно ждать час. В Киеве показали очереди на остановках. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве очередь в метро растянулась на метры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще