Актриса студии "95 Квартал" Елена Кравец одна из самых ярких и запоминающихся участниц. Ее незабываемые пародии на известных политиков приводят поклонников в восторг и вызывают обсуждения в сети. 

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Елена Кравец личность разносторонняя. Она идеально совмещает работу с материнством, воспитывая троих детей и решила попробовать себя в новом амплуа. Не так давно она объявила о том, что начинает свои собственные литературные чтения. Как человек интиллигентный и начитанный, она хочет распространить это также и среди своих поклонников. Вооружившись поддержкой телеведущей Маши Ефросининой и Елизаветы Скичко, она организовала вечер литературных чтений. 

Не так давно в фан-аккаунте актрисы появилось новое фото. На нем Елена позирует в синем голубом платье, которое обнажает ее плечи. Ее волосы уложены в элегантную прическу, на лице легкий макияж. Таким образом она напомнила о том, что ждет своих поклонников на литературных чтениях.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Кравец взбудоражила поклонников новостью о том, что у нее диагностировали коронавирус. Однако болезнь протекала у актрисы в легкой форме и вскоре после лечения она поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что ей удалось победить болезнь. Она опубликовала фото на своей странице в Instagram. 

Также мы писали, что звезда сериала "Сваты", актриса Людмила Артемьева поделилась интересными подробностями в преддверии выхода седьмого сезона. Она призналась, что никогда не пересматривала ни одной серии сериала. 

Ранее Стена писала, что юморист Евгений Петросян впервые опубликовал фотографию своего маленького сына от Татьяны Брухуновой. Евгений Петросян в очередной раз стал отцом и в свой день рождения, 16 сентября, комик официально подтвердил эту информацию. Он поделился с подписчиками необычным именем своего наследника. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram