За «напарника» Александра Юрченко Ивана Фищенко внесли залог.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Совсем недавно в Верховной Раде вспыхнул очередной скандал. Помощника народного депутата, который был членом партии «Слуга народа» Ивана Фищенко поймали на горячем — получении взятки.

Александр Юрченко. Фото: скриншотYouTube
Александр Юрченко. Фото: скриншотYouTube

Как стало известно за Ивана Фищенко, которого Национальное антикоррупционное бюро подозревает во взяточничестве и сговоре с народным избранником Александром Юрченко внесли залог, сумма которого составляет 1 552 миллиона гривен.

Такая информация была обнародована в пресс-службе Высшего антикоррупционного суда. Он вышел из СИЗО, хотя ВАКС не обладает никакой информацией.

Как мы знаем, совсем недавно НАБУ обнародовало материалы дела. В них сообщается, что Юрченко намекнул на необходимость передать ему взятку за то, что он внесет некие поправки в документ о переработке отходов. За такое действие он попросил взятку сумма которой составляет тринадцать тысяч американских долларов. Но и на этом его требование не закончились.

Также он просил двести тысяч долларов, которые потребуются ему на подкуп народных избранников. Сегодня Юрченку было официально объявлено о подозрении. Его исключили из партии «Слуга народа».

Кроме того, лидер страны Владимир Зеленский, который во время предвыборной компании обещал украинцам садить всех, кто будет пойман на взяточничестве, пообещал отправить за решетку Александра Юрченко.

Стоит напомнить, что вчера ВАКС взял Ивана Фищенко под стражу, но с возможностью внесения залога сумма которого составляет 1миллион 552 тысяч гривен.

Недавно Стена сообщала, что сын скандального политика Нестора Шуфрича в очередной раз стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Еще на сайте писали о том, что за время правления шестого президент Украины Владимира Зеленского, его регулярно критикуют и сплетничают о том, что якобы чиновники Офиса президента связанны с российской политической элитой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще