В Украине продолжает господствовать коронавирус, а цифры, демонстрируемые правительством говорят о повышенной заболеваемости в течение уже нескольких недель. Так 17 сентября, зафиксировано 3 584 новых случая заражения COVID-19. 

COVID-19 у VIP-украинцев. Фото: скирншот youtube
COVID-19 у VIP-украинцев. Фото: скирншот youtube

Украинские VIP-персоны и звезды также не смогли уйти от коронавирусной инфекции. Стало известно, что еще один нардеп слег с COVID-19, это Сергей Нагорняк со "Слуги народа". 

Коронавирусную инфекцию получила певица Камалия, она заболела вместе со своей семьей. Артистка сообщила что все ее родные болеют коронавирусом в своем блоге на Instagam.

View this post on Instagram

Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику #киндердиктат но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!🦠💊🩺🌡🏥

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

В средине августа стало известно, что в одночасье заболели нардеп Юлия Тимошенко с дочкой Евгенией и зятем Артуром. А также Елена Кравец, которая часто на сцене 95 квартала играет роль "Юлии Володымыривны". Телеведущая Ольга Фреймут посчитала необходимым предупредить о своем инфицировании в социальных сетях.

Однако болезнь вип-персон проходила не так уж трагично. Известно, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко больше не заразна. Поборола китайскую заразу и Еена Кравец. Она разместила на своем Instagram прекрасный портрет  со словами "Когда получил отрицательный результат теста и смотришь вслед этой бяке коронавирусной! Спасибо за поддержку, люди мои! Берегите себя!".

А так как болела COVID-19 Ольга Фреймут любая украинка обзавидуется. Мало того, что Оля на время самоизоляции самоизолировалась со своим молодым партнером по "Танцам со звездами" Ильей, так она ж еще и как выступила на сцене! Заразившись коронавирусом в преддверии старта шоу, Ольга не стала отказываться от участия.

View this post on Instagram

Ну що ж? Наша пара №12 вийде наступного разу на паркет! Діліться враженнями від ефіру! 😍 @freimutolia @ilyapadzina #ОльгаФреймут • #Фреймут • #FreimutOlia • @tanci1plus1 • @1plus1_ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Ольга Фреймут (@freimuteam) on

На сайте Стена мы сообщали, что на "главном паркете страны" началось шоу "Танцы со звездами". Это фееричное танцевальное шоу мало кого оставляет равнодушным, тем более что в этом сезоне согласились участвовать множество любимых звезд украинской эстрады. Первые эфиры не обошлись без скандалов.

Портал Стена информировал, что в Киеве - рекордное число заболевших детей за весь период пандемии коронавируса. Об этом стало известно, по информации от мэра города Виталия Кличко. По данным мера, за сутки заразился 41 ребенок коронавирусом. Большая часть из них - дети школьного возраста, но есть и совсем крохи

Подписывайтесь на наш канал в Telegram