Украинская телеведущая Леся Никитюк - девушка с необычайным чувством юмора, а еще она просто обожает путешествовать. Своими впечатлениями от отдыха и яркими снимками знаменитость делится в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Известно, что сейчас телезвезда отдыхает в Турции. Длительный период Леся не могла это сделать из-за карантина, и вот теперь отрывается по полной. Даже несмотря на то, что лето закончилось, отдых удался.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

В очередной порции снимков Никитюк решила всех удивить своими кулинарными способностями. В кадре Леся показывает аппетитные панкейки, которые сделала сама. Они обильно посыпаны орешками и политы шоколадом.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Сама телеведущая одета в коротенькие шортики и мини-топ, из которого грудь звезды вот-вот выпрыгнет. Топик завязан на узелок, поэтому подтянутый животик знаменитости также хорошо виден.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

"Перший і останній раз зробила собі панкейк! Клянусь" - написала Леся.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Судя по локации, Никитюк все еще отрывается в Турции, а снимок набрал всего за несколько часов более 70 тысяч лайков.

Конечно же, не обошлось и без кадров в бикини - ведь знаменитость может похвастаться стройной фигурой и длинными ножками. Также она показывает, как проводит время в отпуске.

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк часто делится со своими подписчиками в социальной сети новыми фотографиями из жизни. Сейчас же звезда телеэкранов отправилась в отпуск, а поэтому в ее микроблоге прибавилось снимков с купальниками.

Напомним, что не так давно появилось видео Дорофеевой с отдыха. На нем она в черном крошечном купальнике ритмично двигается под музыку. В один момент она начинает смеяться и отмечает, что ей смешно, когда люди на пляже танцуют в купальниках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram