«Укрпочта» планирует внести изменения в свою работу и привлечь еще больше сотрудников.

Такой информацией делится Интерфакс-Украина.

С приходом новой власти меняются не только законы, но и проводятся реформы, чтобы жизнь в стране была лучше. Как стало известно, АО «Укрпочта» не осталась в стороне и старается улучшить свою работу.

Нововведения в работе "Укрпочты". Фото: скриншот YouTube
Нововведения в работе "Укрпочты". Фото: скриншот YouTube

Как стало известно АО намерено разделить предоставление услуг по сегментам. Такими планами поделился генеральный директор Игорь Смелянский во время эфира «Трансформационные лидеры. Публичный сектор», что состоялся в четверг вечером.

Он рассказал, что они намерены разделить предоставляемые услуги. Стандартные, которые заключаются в доставке газет, писем и счетов, будут выполнять бабушки, те что сейчас работают в штате.

А вот что касается посылок, рекомендованных писем, документов или других подобных услуг, то этим делом будут заниматься молодые девушки и парни, которые вооружившись рюкзаками будут быстро бегать и получать деньги за каждую доставку.

Генеральный директор отметил, что создать полноценную современную компанию, которая будет соответствовать модели DHL с существующим штатом «Укрпочты» будет невозможно. Но вместе с тем Игорь Смелянский утверждает, что реформы и изменения в компании проводится должны в ближайшее время. Они намерены привлечь наиболее квалифицированных сотрудников.

Стоит отметить, что АО «Укрпочта» относится к сфере управления Министерства инфраструктуры. Компания оказывает порядка пятидесяти видов услуг в 10,6 тысячах отделениях по всей территории Украины. Кроме того, около 1,2 тысячи расположено на неконтролируемой Украиной территории.

В штате данного предприятия насчитывается около 76 тысяч работников, среди которых порядка 33 тысяч простые почтальоны, а 13 тысяч являются операторами почтовой связи.

Недавно Стена рассказывала, что компания «Укрпочта» продолжает процветать. Как стало известно, совсем недавно компания закупила 106 новеньких автомобилей для населенных пунктов Одесской области.

Еще на сайте писали о том, что в Пенсионном фонде презентовали новый сервис автоматического назначения пенсий. Во время пресс-конференции замглавы правления Пенсионного фонда Украины Ирина Ковпашко рассказала как воспользоваться двумя сервисами:"Автоматическое назначение пенсии" и мобильным приложением "Пенсионный фонд".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще