25-летняя украинская актриса Анна Кошмал, которая стала популярной и узнаваемой, активно занимается развитием своей карьеры и радует поклонников личными фотографиями.

Анна Кошмал Фото: скриншот instagram/smorkovkina
Анна Кошмал Фото: скриншот instagram/smorkovkina

Как известно, сериал «Сваты», кторый стал культовым и принес мегапопулярность Ане. Ведь в нем она сыграла девочку Женю, внучку главных героев.

Теперь же актриса активно снимается в новом сериале под названием «Добрая Душа»: Кошмал играет там девушку по имени Люба. Также в картине снимается известный телеведущий Алексей Суханов, который в свое время переехал жить в Украину из России. И хотя сериал еще находится в производстве, но актриса то и дело приоткрывает тайну съемок.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ДобраяДуша 🎬✨

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Но работа работой, а отдыхать актриса тоже любит. И с удовольствием демонстрирует своим поклонникам фото в социальной сети Instagram, как развлекается с подружками.

В Stories она показал ножки в колготках в сеточку и можно сделать вывод, что так девчонки нарядились на вечеринку.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Судя по фотографиям и видео Кошмал в соцсетях складывается впечатление, что актриса похоже, полностью решила погрузится в работу, а не заниматься семейными хлопотами. Ведь только два года назад актриса родила сына Михаила от своего мужа, за которого вышла замуж еще в 2017 году.

Ранее "Стена" писала, что Анна Кошмал одна из знаменитостей, которая не боится публиковать фото без макияжа и грима. И стоит отметить девушка выглядит более чем отлично, ее естественная красотка нежная и хрупкая.

Также сообщалось о том, что Анна Кошмал позирует в белом коротеньком платье с тонкими бретельками, которое подчеркивает ее стройную фигуру и женственные формы. При этом на лице у актрисы очень естественный макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.