Из-за протестов в Беларуси планы Николая Лукашенко, сына опального президента Беларуси пришлось изменить. 16-тилетний сын президента поступил в престижное учебное заведение БГУ. Но после протестных настроений в стране, а также забастовок студентов, Лукашенко-младший бросил учебу.

Сын Лукашенко. Фото: скирншот Youtube
Сын Лукашенко. Фото: скирншот Youtube

Теперь 16-летний парень продолжит обучение в другом месте. Об этом передает kp.ru со ссылкой на источники в КГБ и Академии наук Беларуси. Ранее планировалось, что Николай отправится в США или Европу для получения образования. Однако теперь парню некуда деваться, он отправиться в Альма-матер РФ.

Ученый из Академии наук Белоруси, Александр Войтович подтвердил, что документы Николая из БГУ забрали. Отец переживал, что протестные настроения могут повлиять на учебный процесс сына.

Вероятно сын Лукашенко будет продолжать учебу в гимназии при МГУ. По словам Войтовича, что Коля Лукашенко демонстрировал отличные результаты по химии и биологии, он стал призером районной олимпиады.

Пока неизвестно где именно будет проходить учебу сын Лукашенко. В Москве не подтвердили факт учебы Николая Лукашенко. Стоит сказать, что источники из КГБ заявили, что парня перевели в Москву "секретно". Также существует информация, что ему изменят фамилию.

 Сын главы Беларуси забрал свои документы из самого авторитетного общеобразовательного учреждения Беларуси и первого сентября пошел уже в российскую школу.

Ранее Николай Лукашенко получал образование в Лицее БГУ в Минске. При этом Николай Лукашенко теперь точно будет под надежной охраной.

На сайте Стена мы сообщали, что  Николай Лукашенко после своих "гуляний" во Дворце Независимости в Минске в полной экипировке и с автоматом принял решение покинуть родную страну и стать жителем Москвы. Сын главы Беларуси забрал свои документы из самого авторитетного общеобразовательного учреждения Беларуси и первого сентября пошел уже в российскую школу.

Портал Стена информировал, что в Беларуси уже тридцатые сутки продолжаются протесты. Портал Обозреватель сообщает, что Лукашенко в агонии и привел в высшую боевую готовность в рамках проверки артиллерийские базы вооружения и танковый резерв армии. Это сделали сегодня в понедельник 7 сентября Минобороны республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще