Леся Никитюк за последние годы стала настоящей звездой на телевидении. Кто бы мог подумать, что простая девушка с периферии сможет закрепиться в мире шоу-бизнеса в самой столице. Но Леся доказала, что имеет очень стойкий характер и просто зубами уцепилась за свое место в столице. Теперь телеведущая радует всех своими видео и фотографиями. Одно из таких видео она сняла на море.

Леся Никитюк: Скриншот YouTube
Леся Никитюк: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Леся Никитюк показала, как она отдыхает на море. Телеведущая опубликовала видео, как ныряет в голубое море. Причем, Леся показала класс, ведь нырнуть, как говорится, «щучкой» не каждому дано.

Все это происходит под очень зажигательную музыку, которая сопровождает видео с ныряющей Лесей Никитюк. Сама же Леся написала к видео, что ныряет по полной в новый проект под названием «Танцы со звездами». Причем она добавила, что будет там в качестве жюри. «Кто бы мог подумать? Нежданчик», – написала телеведущая.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так сказать... занурююсь з головою в проект «Танці з Зірками» 😁 Ще й в якості жюрі😆😆😆хто б міг подумати😌 нежданчік) @tanci1plus1

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

В общем, бурлит жизнь у Леси Никитюк по полной программе. Еще совсем недавно она была участницей шоу «Танцы со звездами», а теперь будет сама в членах жюри. Причем, в свое время, будучи участницей шоу, Леся получала немало критики от участников жюри. Конечно, Леся Никитюк очень нервничала по этому поводу, но все же продолжала танцевать.

Теперь телеведущая будет сама показывать класс в членах жюри. Поклонники уже не могут дождаться, как Леся будет ставить плохие и хорошие оценки участникам проекта.

Ранее "Стена" писала, что нежная, милая, очаровательная представительница украинского шоу-бизнеса, неповторимая Тина Кароль всегда находится под пристальным вниманием общественности. Многие с нетерпением ожидают развитие событий между Тиной и Даном Баланом. Их нежные и трепетные отношения нельзя скрыть и поклонники в фантазиях дорисовывают своего кумира в белом платье и с обручальным колечком на пальце.

Также сообщалось о том, что веселая, милая и сногсшибательная украинская телеведущая Леся Никитюк привлекает внимание своих поклонников яркими, а порой и весьма «горячими» фотоснимками. Девушка любит путешествовать и делится со своими фанатами забавными и непревзойденными фотографиями, которые публикует на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.