Самая эпатажная украинская певица и Народная артистка Украины Ирина Билык все также радует поклонников своим творчеством и свежими фотографиями. Несмотря на то, что артистке в этом году исполнилось 50 лет, она все также потрясающе выглядит, и с годами становится только краше.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram Ирина Билык поделилась новой пикантной фотографией для своих фанатов.

Ирина Билык. Фото: Instagram

Снимок выполнен в черно-белой гамме. На нем можно увидеть только одну Ирину в трех изображениях.

Певица совершенно без одежды закуталась в прозрачную легкую ткань, которая загадочно скрывает ее тело под облаком складок.

Ирина Билык. Фото: Instagram

Артистка почти без макияжа, а волосы уложены легкими локонами. Ирина Билык смотрит в камеру серьезным и проницательным взглядом, словно смотрит прямо внутрь.

Ирина как будто показала на изображении три своих личности, три ипостаси. Такая идея придает снимку динамичность и глубину.

"Три "Я" во мне
И как ужиться с этим?
Ты выбирай -
Я за тебя в ответе!" - в стихотворной форме подписала загадочный снимок звезда.

Ирина Билык. Фото: Instagram

Напомним, что Ирина Билык в этом году отпраздновала свою юбилей, ей исполнилось 50 лет. Фанаты высхищаются ее внешним видом, ведь она выглядит гораздо моложе своего возраста. Сама исполнительница признается, что тщательно следит за своим здоровьем, питанием, и часто посещает кабинет косметолога.

К тому же Ирина любящая мама двух мальчишек. Ее старший сын - двадцатиоднолетний Глеб родился от модели Андрея Оверчука, а четырехлетний Табриз появился на свет от режиссера Аслана Ахмадова. Певица состоит в гостевом браке и совершенно не переживает по этому поводу. Она утверждает, что с Асланом обрела настоящее женское счастье.

Популярные новости сейчас

Фронта по Ингульцу больше нет: с Херсонщины пришли невероятные новости

Зовите санитаров: лукашенко в генеральском мундире заявил об участии в войне в Украине. Видео

И машину придется продать: в Украине запустят огромные штрафы за проезд по дорогам общего пользования

ВСУ "расфасовали" по пакетам почти четыре сотни орков: уничтожены десятки танков, артиллерия и самолеты

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывший муж Ирины Билык танцор и ведущий Дима Коляденко раскритиковал внешность бывшей супруги.

Также сообщалось о том, что Алина Гросу в свое время запомнилась детской песней «Жу-жу, маленька бджілка». Тогда на эту песню даже сняли клип, в котором участвовала Ирина Билык, являющаяся крестной Гросу. Но незаметно девочка Алина выросла и теперь показывает фанатам такие снимки, от которых стынет кровь в венах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram