Экс-супруг известной украинской певицы Ирины Билык Дима Коляденко раскритиковал внешность своей бывшей супруги.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Самый эпатажный украинский шоумен Дмитрий Коляденко всегда находится в центре внимания. Артист никогда не подбирает слов, чтобы выразить свои эмоции и не скрывает, если чем-то недоволен. Он демонстрирует эффектные и необычные наряды, чем привлекает внимание общественности. 

Ирина Билык и Дима Коляденко. Фото: скриншот YouTube
Ирина Билык и Дима Коляденко. Фото: скриншот YouTube

После развода с Ириной Билык он до сих пор один. Как утверждает Дмитрий, артистам очень сложно найти вторую половнику, ведь у них почти нет свободного времени и все время проходит в разъездах. Но все же он надеется встретить новую любовь.

Коляденко отметил, что ищет спутницу, но на данный момент он вполне счастливый человек. Раньше он тяжело переносил одиночество, но со временем много осознал и понял, что он по-настоящему счастлив, ведь он холостяк. Он влюблен в сою работу и именно она заменяет ему семью.

Артист не открывает подробностей своей личной жизни, но отмечает, что мечтает о втором ребенке. Правда пока Дима не нашел вторую половинку, но уже готов и кастинг провести. Коляденко знает какой должна быть его новая избранница.

Артист желает видеть рядом с собой блондинку, но и от брюнетки тоже ему по нраву. Единственные кто не нравятся шоумену — это рыжие. Тут то Дима и вспомнил о своей супруге Ирине. Он рассказал, как она однажды покрасилась в красный цвет. Ей он был не к лицу, ведь цвет был как у кирпича. Тут то артист и не сдержался и раскритиковал ее внешность и сравнил ее с клоунессой из киевского цирка.

Недавно Стена рассказывала, что легендарная певица София Ротару совсем недавно отметила свои 73. Поклонники в восторге от внешности певицы и не жалеют комплиментов в ее честь. Не каждый может похвастаться таким молодым и красивым личиком в таком возрасте.

Еще на сайте писали о том, что бывшая супруга репера Потапа взбудоражила мужскую фантазию откровенным фотоснимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)