Известная украинская артистка Ольга Сумская в свои 54 года не перестает удивлять поклонников своей чарующей красотой и неувядающей молодостью. Актриса в Instagram часто делится с подписчиками новыми кадрами из жизни.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube

Помимо традиционных красивых фотосессий, Ольга не прочь иногда поэкспериментировать. Так на днях звезда приняла участие в провокационном проекте "Антиэйджизм".

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Кадры интригующей фотосессии актриса опубликовала в Instagram. Новые снимки раскрывают всю сущность женской красоты без всяких фильтров и дорогих нарядов.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

На снимках Сумская позирует совершенно без одежды, полностью закутавшись в облако прозрачной ткани. Сквозь складки фатина можно разглядеть женственные формы актрисы.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

"Мне кажется, сексуальность женщины с возрастом расцветает новыми красками, она становится более глубокой и наполненной" - подписала снимки Ольга Сумская.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Также знаменитость поинтересовалась, кто из подписчиц, которым за 40, смог бы принять участие в подобном проекте.

В комментариях поклонники наперебой хвалили актрису и восхищались ее красотой, а также ответили на ее вопрос.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в Instagram Ольга Сумская опубликовала несколько фотографий, на которых она изображена вместе с мужем, который копошится на земле. Кроме этого, Ольга Сумская написала, что еще в августе они посадили маленькую яблоню, но урожай получился смородины.

Также сообщалось о том, что эффектная актриса Ольга Сумская очень востребована в своей профессии, она много времени отдает работе. Но семья для артистки на первом месте. Вместе со своим супругом, актером Виталием Борисюком, они вот уже 29 лет живут душа в душу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.