Анфиса Чехова известная телеведущая любит удивлять поклонников, размещая фотографии в сети Instagram. Женщина обворожительна и часто демонстрирует превосходства своей фигуры.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Однако в этот раз телезвезда разместила фото своей обворожительной улыбки. В кадре на фото женщина держит в руке стакан с прозрачной жидкостью, она одета в ярко-синий пиджак. Селфи сделано в салоне самолета. 

Анфиса написала небольшой пост, чтобы активировать участников своего сообщества фанатов, попросив угадать в какой город летит.  Однако сперва заинтриговала сообщением, что запрет на перелеты станет для женщины самым настоящим наказанием.

"Хотите наказать меня? Запретите летать! Только в полёте растет человек!", - заявила телеведущая.

А далее попросила предположить, в какую сторону следует ее авиасудно.

Анфиса разместила два фото в карусели. на одном знаменитость оскалилась, что вызвало недоумение у фанатов. "Не делайте такой оскал! Жуткая картина!"

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Другие удивились такому вопросу от телезвезды, назвав такой вопрос "тупым": "Отгадайте куда я лечу... может ещё отгадать в какой гостинице к*кать будешь. Тупизм!", - написала разъяренная фанатка.

Некоторые фанаты распереживались за Анфису, ведь коронавирус до сих пор в разгаре "Сейчас не время летать за границу, можно просто потом там остаться на карантин. Не боитесь?"

На сайте Стена мы сообщали, что на днях Анфиса Чехова порадовала фанатов откровенной фотосессией в нижнем белье, хотя звезда отметила, что решила похвастаться не нижним, а постельным бельем.

Портал Стена информировал, что Эмили Ратаковски продолжает привлекать внимание к своей персоне все больше взглядов поклонников. Она публикует довольно откровенные фотоснимки, которые будоражат мужскую фантазию и заставляют их сердца биться чаще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.