Эмили Ратаковски одна из самых популярных американских моделей умеет обратить на себя внимание и для этого часто использует самые популярные средства - идеальное тело и минимум одежды. 

Эмили Ратаковски. Фото: скирншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скирншот YouTube

Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков, собирают миллионы просмотров и лайков.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Скандальная и обворожительная американская модель не прекращает будоражить мужскую фантазию яркими и возбуждающими фотоснимками. Регулярно на ее страничке появляются умопомрачительные снимки.

В этот раз  изящная Эмили решила не одевать майку, а закрыла свои прелести руками. Фанаты увидели нечто, о чем могли только мечтать. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Фото сделаны в черно-белом разрешении, что подчеркивает идеальные линии на теле модели. Сущее счастье для мужчин рассматривать соблазнительную красотку, с припухлыми губками и миловидным личиком. А формы Эмилии заставляют не одно сердце биться чаще.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Стоит упомянуть, что селебрити разместила выжимку из глянца, в котором рассказывают о модели и ее достоинствах. Известно, что девушка является дизайнером купальников "Inamorata"

Поклонники не оставили фото Ратаковски без внимания. Они написали как круто, что девушка может сниматься в обнаженных фотосессиях.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

"Люблю такую тебя", "Когда ты успеваешь столько фоткаться?", "Единственное, чего я не понимаю, так это почему модели не улыбаются? Твоя улыбка такая милая, что я бы хотел, чтобы женщины больше улыбались на фотографиях", "Красивая как всегда". 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Эмили Ратаковски вместе со своим мужем, продюсером и бизнесменом Себастьяном Беар-Макклардом, знают толк в наслаждении.

Портал Стена информировал, что знойная и манящая американская модель Эмили Ратаковски прекрасно знает, как воспользоваться "дарами природы" так, чтобы о ней знал весь мир. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram