Карантин заставил многих знаменитостей ослабить профессиональную деятельность и обратить свой взор на более приятные моменты, которые заставляют расслабиться и наслаждаться размеренной жизнью. Для кого-то это значит проводить побольше времени с детьми или заняться приготовлением кулинарных изысков, а для некоторых - проводить много времени на природе в окружении самых близких людей. Но у американской модели и актрисы Эмили Ратаковски изоляция выглядит совсем по-другому. Соответствующее видео она показала своим фанатам в Instagram.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Эмили Ратаковски вместе со своим мужем, продюсером и бизнесменом Себастьяном Беар-Макклардом, знают толк в наслаждении, которому они предаются на карантине. Пара наслаждается компанией друг друга, нежась в постельке, и разбавляют свои будни на изоляции купанием в бассейне.

Эмили Ратаковски с мужем. Фото: instagram

Очередное видео от Эмили Ратаковски говорит о том, что ее супруг очень любит, когда модель надевает курапальник и нежиться под солнечными лучами.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

В кадре - сама Эмили, на которой, кроме тоненьких шлеечек и веревочек, разбавленных небольшими лоскутками ткани, нет больше ничего. Модель демонстрирует свое соблазнительное и стройное тело прямо на камеру, вертясь перед ней и показывая фанатам каждый изгиб и каждую выпуклось. Вначале видео звучит ритмичная музыка, под которую Ратаковски пританцовывала и слегка потрясла перед камерой своими сочными ягодицами, после чего развернулась лицом и показала крохотный купальник с длинными шлейками, оригинально закрученными вокруг талии модели.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

На заднем плане за легким и соблазнительным танцем своей супруги наблюдал ее муж Себастьян, переодически отвлекаясь на собственный телефон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Ранее "Стена" писала, что Ратаковски показала фанатам с кем нежится в постели, когда супруга нет рядом. Девушка фотографировала якобы собаку, однако в кадр попали соблазнительные формы, всркружившие поклонникам голову.

Напомним, что Сьюзи Кортес стала невероятно популярной после того, как победила в конкурсе «Мисс Бум Бум». Теперь она неустанно радует поклонников откровенными фото.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)