Популярный сериал «Сваты» собирал перед экранами огромное количество телезрителей. Главные герои полюбились многим и стали привлекать внимание общественности. Пока готовится последний сезон легендарной картины, фанаты с огромным интересом следят за своими кумирами в социальных сетях.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Известная актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль Евгении Ковалевой, проснулась знаменитой. За ее страницей в Инстаграм-аккаунте следит многочисленная армия ее поклонников. В честь сериала создано множество фан-страничек, на которых зачастую появляются самые разнообразные фотоснимки.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

И вот очередная новинка демонстрирует Анну в откровенном наряде. Принарядившись лишь в одну тоненькую ночнушку, которая отменно подчеркивает аппетитную грудь артистки и повторяет все изгибы ее стройного тела, Анна дарит своим фанатам озорную улыбку. Кроме того, в глаза бросаются стройные ножки звезды.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Представители сильного пола не смогут пройти мимо такого фотоснимками и прилипнут к экранам, чтобы рассмотреть во всех подробностях шикарную фигуру и милое личико актрисы с нежными и очаровательными ямочками на щеках.

Анна Кошмал, после съемки в сериале «Сваты» обрела огромную популярность. Она стала востребованной актрисой, и предложения посыпались к ней со всех сторон. Стоит отметить, что девушка является не только талантливой актрисой, а еще и любящей женой и отличной матерью.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

За ее социальной страничкой следит множество преданных подписчиков, которые не упускают ни одной новинки, которой делится Анна. Вмиг фотоснимки набирают бешеной популярности и получают тысячи влюбленных сердечек от фолловеров.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об известной телеведущей, которая умеет покорять и удивлять публику. Анфиса Чехова всегда находится под пристальным вниманием общественности и активно ведет свою страничку в социальной сети, где помещает самые разнообразные, а порой и откровенные фотоснимки. В это раз ведущая смогла еще больше удивить своих фанатов.

Еще на сайте писали о том, что нежная, милая и женственная украинская певица Тина Кароль привлекает внимание не только своим творчеством и нежным вокалом, а весьма аппетитной фигурой, которую изредка демонстрирует во время откровенных фотосессий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)