В Украине приближаются местные выборы, намеченные на 25 октября. Многие считают, что партия президента "Слуга народа" не сможет победить на выборах. В связи с этим президент Украины призвал депутатов от "Слуги народа" работать и доказать свою полезность, вплоть до 24/7, а также не "стелить себе соломку" в случае провала.

Владиир Зеленский. Фото: скриншот Youtube
Владиир Зеленский. Фото: скриншот Youtube

Зеленский прокомментировал высказывания главы фракции СН в Верховной Раде Давида Арахамии о том, что для "Слуг" выгодно проиграть местные выборы. Об этом информирует Обозреватель.

Президент завил, что принимал в свою команду прогрессивных людей и ждет от них отдачи. Давать шанс тем, кто горит идеей, его основной принцип приема людей в свою политсилу.

Президент заявил, что "слугам" необходимо работать сутками и безвыходных, но доказать, что они умеют сплоченно работать.

Напомним, глава фракции Арахамия недавно высказывал мнение, что партия не достигнет успеха на местных выборах. По словам депутата, представители президентской политсилы не смогли уделить времени работе на местах в связи со слишком высокой занятостью в парламенте.

Зеленский на слова Арахамии, а также в адрес тех, кто не хочет работать, разразился жесткими высказываниями и упрекнул "слуг" в бездействии.

Он заявил, что цель его команды осталась прежняя, усовершенствовать государство, чтобы в нем было удобно жить каждому. Также Зеленский призвал к действию всех своих "слуг народа".

Президент признал, что в многие представители партии "Слуга народа" стали членами монобольшинства по-ошибке. Также, есть ошибочные решения по кандидатах в депутаты.

В партии "Слуга народа" заявили, что слова Арахамии были вырваны из контекста. На самом деле он якобы обсуждал "разные версии политтехнологов".

Голосование на местных выборах запланировано на 25 октября, подсчет голосов завершится до 29 октября, результаты будут объявлены до 6 ноября.

На сайте Стена мы сообщали, что прогнозируемое поражение «Слуги народа» на местных выборах – это победа. По мнению политика, чем меньше власти получит пропрезидентская политсила на местах – тем меньше на нее будет выливаться негатива за "плохие города".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что депутат Европарламента Виола фон Крамон в очередной раз заявила, что Украина рискует потерять безвизовый режим с европейскими странами в связи с выбором нового руководителя САП. Своё заявление она обратила к главе политической фракции "Слуга народа" Давида Арахамии. Она попросила его прислушаться к этому месседжу от европейских стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.