Бывшая замминистра инфраструктуры Украины Алекснадра Клитина не так давно начала свой путь в большую политику с блестящего шага – она записала видеообращение, в котором заявила о том, что создает собственную партию, причем в видео она предстала, будучи одетой в один купальник. Сегодня Клитина нанесла новый удар, опубликовав в facebook пост «для поиска олигарха».

Александра Клитина. Фото: скриншот youtube
Александра Клитина. Фото: скриншот youtube

В конце июня 2020 года уволенная в результате скандала с поста замминистра инфраструктуры записала видееобращение, в котором объявила о создании собственной партии и заявила о намерении бороться с коррупционерами во власти и «политическими проститутами».

А 19 сентября Клитина опубликовала новый пост о политике, в котором заявила, что находится «в активном поиске» олигарха, который будет финансировать ее партию. В обмен на финансовую помощь, говорит Клитина, она гарантирует партийному спонсору получение государственных дотаций, монополизацию рынков, продажу за копейки госактивов, и, на десерт – контроль над судами и прокуратурами.

При этом, у Клитиной, как у серьезного политика, есть критерии, которым должен соответствовать «порядочный олигарх» - у него должен быть свой телеканал, который обеспечит политической силе бывшей чиновницы масштабную и «правильную» медиакомпанию. Кроме того, олигарх должен будет обеспечить «билборды на каждом углу».

Александра Клитина. Фото: скриншот Youtube-видео

В качестве примера рекламной кампании ее партии, Клитина выложила свою фотографию из нашумевшего видео, на фоне надписи «За будущее», указав, что так явно выглядит лучше других вариантов.

Увага, шукаю порядного олігарха для фінансування моєї партії «Україна проти корупції», гарантую отримання державних...

Gepostet von Aleksandra Klitina am Freitag, 18. September 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что президент Зеленский прокомментировал высказывания Давида Арахамии о местных выборах, указав, что пропрезидентская политсила должна «выложиться по-полной».

Также мы сообщали о том, что американские правоохранители рассказали о перехвате посылки с ядом рицином, предназначенного для президента Дональда Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще