Популярная телеведущая, звезда украинских телешоу Леся Никитюк опубликовала в своем Instgaram анонс авторской программы "ЛеМаршрутка". Леся предстала перед публикой в необычном блестящем наряде и с новой прической.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скирншот Youtube

Конечно же не обошлось без водителя "ЛеМаршрутки", ведь он по праву стал любимчиком публики на ровне с Лесей. Анонс передачи Леся разместила на Instgaram.

На фото телеведущая в халатике цвета металик, переливающемся на солнышке. Леся сделала акцент на своих пухлых губках, накрасив их красной помадой. Также необычна прическа Леси. Девушка заплела свои роскошные волосы в косичку.

Богдан Богданович, водитель ЛеМаршрутки в это время ухмыляется, видимо водителю этой необычной маршрутки очень жарко, то ли от яркого солнца, то ли от вида Леси.

Звезда пишет в своем микроблоге: "Ле Маршрутка скоро... За проезд передавать не надо. Сегодня мы отсняли промо! Оно будет крутым! обещаю!".

Поклонники, следящие за каждым новым постом леси с удовольствием прокомментировали ее фото и новость. Они с нетерпением ждут появления передачи на своих телеэкранах.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

"Красавица! Уже жду новый сезон!", "Очень красивая, вы, Леся!", "Ура, как долго мы этого ждали!", "So beautiful".

Поклонники заметили, что Леся примерила к себе образ из клипа Майли Сайрус "Nothing Breaks Like a Heart".

На сайте Стена мы сообщали, что всем поклонникам знаменитой украинской телеведущей, искрометной и яркой Леси Никитюк, известно, что звезда отправилась в Турцию на отдых. Летом знаменитая телеведущая не покладая рук снималась в тревел-проекте под названием "ЛеМаршрутка".

Портал Стена информировал, что Леся Никитюк за последние годы стала настоящей звездой на телевидении. На своей странице в Instagram Леся Никитюк показала, как она отдыхает на море. Телеведущая опубликовала видео, как ныряет в голубое море. Причем Леся показала класс, ведь нырнуть, как говорится, «щучкой» не каждому дано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.