У известной украинской певицы врачи диагностировали онкологию.

Такой информацией делится РБК-Украина.

К сожалению ни один человек в мире не застрахован от болезней, а тем более от рака, который в наше время бьет все рекорды. Знаменитости, миллионеры и простые граждане уязвимы перед смертельным заболеванием.

Как стало известно, украинская исполнительница, белокурая красотка Мика Ньютон шокировала своих поклонников заявлением о том, что год назад у нее диагностировали онкологию.

Мика Ньютон. Фото: скриншот ЖВЛ

После того как она из Украины переехала в Калифорнию, через несколько лет у нее нашли опухоль. В 2019 году и Мики диагностировали рак яичника. Долгое время девушка боролась со смертельным заболеваниям и ей удалось побороть его.

Артистка поделилась самым сокровенным с ведущей Катей Осадчей для программы «Світське життя». До этого момента Ньютон не решалась рассказывать о том, что ей пришлось пережить. На ее решение не рассказывать о болезни повлияли ее родители, которые были против обнародования диагноза.

Лишь после того, как лечение закончилось Мика решила все рассказать. Девушка призналась, что она прилетела в Украину, чтобы показать, что она здорова и с ней все хорошо. Она призвала всех женщин проходить осмотры и всегда проверяться.

Мика Ньютон. Фото: скриншот ЖВЛ

Ньютон отмечает, что она заболела в 33 года, при том, что девушки ее возраста не болеют раком. Данное заболевание диагностируют у более взрослых женщин. Девушка проверяла диагноз в четырех лабораториях и ни один врач не мог поверить в диагноз.

Мика вспомнила, что первым признаком заболевания было вздутие живота. Тогда она принялась активно заниматься спортом и придерживаться диет.

Артистке пришлось пройти несколько операций. Мика говорит, что ей попался прекрасный врач, который не стал убивать ее организм, ведь в будущем девушка мечтает быть матерью.

Вместе с тем врачи предупреждают, что через 3-5 лет после лечения может случиться рецидив. Мика Ньютон тщательно следит за своим здоровьем и регулярно сдает анализы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно Стена рассказывала об известной украинской телеведущей Алле Мазур, которой год назад поставили страшный диагноз - рак. И вот ведущая растрогала всех своих поклонников восхитительной и смелой фотосессией.

Еще на сайте писали о том, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали глиобластому, Анна Заворотнюк все больше публикует новых фотоснимком. Глядя на снимок и запись под ним, поклонники могут определить настроение и душевное состояние своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)