О состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор точной информации нет. Известно, только то, артистка борется с онкологией. Актрисе диагностировали глиобластому.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

В эти трудные времена Анастасию Заворотнюк во всем поддерживают родные и близкие. Они оберегают звезду от назойливого внимания назойливых журналистов. Ни одной фотографии актрисы во время болезни не появилось в прессе. Тем не менее, окружение больной раком звезды не скрывает — красавицу Настю теперь невозможно узнать.

Фото: Instagram

Анна Заворотнюк, дочь актрисы все это время ведет свой блог в Instagram. Девушка общается со своими поклонниками на разные темы, но тема болезни ее мамы для нее табу. Аня не отвечает на вопросы подписчиков по поводу состояния здоровья Анастасии Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На днях девушка вынуждена была даже записать видеообращение к поклонникам, в котором напоминает, что не будет рассказывать о том, что происходит с ее мамой так как ей трудно об этом говорить.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В сториз на своей странице в Instagram, девушка отметила, что несмотря что они публичная семья, они не обязаны рассказывать обо всем, что происходит их жизни.

"Хочу вас попросить не писать мне о том, что если мы публичные люди, то должны рассказывать абсолютно все, что происходит в нашей жизни. Мы выбрали такую позицию, и прошу вас уважать наше решение, и не задавать таких вопросов", – отметила Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Кроме того, Аня поблагодарила всех, кто не интересуется их личной жизнью, а просто желает здоровья ее маме и скорейшего выздоровления.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram