Украинская неформатная зажигательная рэперша Alyona Alyona в интервью для "Светской жизни" Кати Осадчей призналась, что мужчины стали обращать на нее больше внимания после участия девушки в шоу "Танці з зірками".

Alyona Alyona участвовала в трех эфирах "Танців з зірками". На паркете Alyona Alyona появляется не в своем привычном образе. Немного больше открытых нарядов, обнажающих зону декольте повлияли на популярность певицы.

View this post on Instagram

Тема еко вже давно у всіх на слуху. Хтось сортує сміття вдома, хтось зменшує споживання пластику, а хтось і взагалі перейшов на повністю екологічний спосіб життя🌱 ⠀ Ця тема вже давно перестала бути просто модною, це вже життєва необхідність. Це про наше майбутнє і майбутнє наших дітей. ⠀ Ми організували наш еко-пікнік аби ще раз зачепити цю тему, щоб розвіяти усі міфи та знайти відповіді на хвилюючі запитання. Які пакунки переробляються, що шкідливе для нашого здоров‘я, чим замінити всім звичні пластикові речі? Про все це поговорили і все дізнались з @nowasteukraine ✨ ⠀ Я дякую всім блогерам та зіркам, які знайшли час у своєму робочому графіку та довели, наскільки їм не байдуже наше майбутнє. Ніхто не гидував, а навпаки брав до рук пакунки і йшов збирати сміття. Все це ми відсортували та відправили на сміттєпереробну станцію. ⠀ І на знак вдячності, для всіх присутніх я презентувала своє нове відео «Сумно», з головною героїнею @nastyalugova та зачепили не менш хвилюючу тему насилля. #немовчипронасилля ⠀ Я дякую всім за це прекрасний день і ділюсь з вами нашими еко спогадами✨ ⠀ Ps. 19 вересня відбудеться всесвітній день прибирання. Кожен з вас може приєднатися та взяти участь у майбутньому нашої планети @letsdoitukraine 🌍

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Девушка рассказала, что часть поклонников заявили, что "Рэперы не ходят на такой проект". Однако Alyona Alyona заявила, что она немного больше чем рэп-исполнительница, а участие в проекте даст возможность более широкой аудитории услышать ее.

Также девушка призналась, что в партнеры выбрала именно этого танцора, Юрия Гурича потому, что очень понравилась Юрина ... борода.

Alyona Alyona сказала, что у Юры самая большая борода. Она была поражена его взглядом и решила, что это ее партнер по танцам.

Совсем недавно стало известно, что Alyona Alyona номинировали впервые на престижную премию "The Music Moves Europe Talent Awards". За награду соревнуются 16 европейских музыкантов. Об участии было объявлено 18 сентября. За любого номинанта можно проголосовать на страничке.

На сайте Стена писали, что за последние годы в Украине появилось очень много новых эстрадных исполнителей. Одной из них является alyona alyona, которая сразу же полюбилась украинцам из-за своей харизмы и новым подходом к исполнению песен на сцене. И вот стало известно, что рэперша на грани очень серьезной болезни.

Портал Стена писал, что в акции протеста принимает участие и популярная блондинка Оля Полякова, рэперша Alyona Alyona и музыкант Алина Паш. Заместитель председателя профсоюза Анна Степаненко сообщат, что они обращают внимание Кабинета министров на принятое решение 26 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.