Украинская певица Надя Дорофеева нередко надевает откровенные наряды, которые подчеркивают ее достоинства. Так, в социальной сети появилось еще одно фото певицы в необычном образе.

Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин
Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин

Такой снимок появился на фан-странице Нади Дорофеевой. Перед объективом она позирует с распущенными волосами и ярким макияжем. При этом артистка надела прозрачное темное платье, из-под которого выглядывает черного цвета нижнее белье. Такой образ идеально подчеркнул стройную фигуру певицы и ее соблазнительные формы.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Также стоит отметить, что позирует Надя на фоне изображения Алексея Завгороднего (Позитив), который является ее коллегой по группе «Время и Стекло». На черно-белом снимке артист позирует с загадочным взглядом, не улыбаясь. К слову, уже очень скоро Надя и Позитив отправятся в прощальный тур, который поставит точку в истории группы «Время и Стекло».

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Тур под названием «Финальные титры» должен был состояться ранее, однако планы пришлось менять из-за пандемии коронавируса. После того, как «Время и Стекло» выступят в разных городах страны, они закончат историю группы большим шоу в Киеве. Надя говорила о том, что такого шоу от «Время и Стекло» еще никто не видел.

Надя Дорофеева и Позитив. Фото: Instagram

Многие поклонники уже предполагают, что после финального шоу Надя Дорофеева начнет сольную карьеру. Однако артистка пока что не забегает вперед и не озвучивает планы на будущее, что интригует ее поклонников еще больше.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева поделилась с поклонниками неожиданными фотографиями. В кадре она позировала с подругой в облегающем купальнике. Поклонники артистки осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появились новые снимки Нади Дорофеевой. Фотографии были сделаны во время выступлений группы «Время и Стекло». Для выхода на публику Надя выбирала облегающие наряды с большими разрезами, которые подчеркивали ее шикарную фигуру. Появились новые кадры с артисткой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще