Не так давно Назар Холодницкий появлялся в новостях в связи с его отстранением от поста главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Теперь новости также довольно печальные для Холодницкого: его невесту сбило маршрутное такси.

По словам представителей патрульной полиции, авария с невестой Назара Холодницкого Юлией Бойко произошла в понедельник, двадцать первого сентября в половину двенадцатого дня. Происшествие случилось на улице Дорошенко, 25. На девушку наехала маршрутный автобус марки "Атаман". Во время ДТП пострадавшая переходила по пешеходному переходу. Об этом сообщает информационный портал "Украинские новости".

Назар Холодницкий. Фото: Youtube
Назар Холодницкий. Фото: Youtube
Youtube

Сообщается, что в результате столкновения девушка получила определенные травмы, её доставили в медицинское учреждения, сейчас устанавливается диагноз. По предварительной информации, повреждения, которые получила Юлия оцениваются как легкие.

Бывший глава САП Холодницкий эту ситуацию пока никак не прокомментировал и на связь с представителями СМИ не выходит.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и заместитель генерального прокурора Назар Холодницкий уволился из структуры. Приказ о его увольнении уже получил подпись генерального прокурора Ирины Венедиктовой. Холодницкий продолжал свою работу до первого сентября, после чего окончательно сложил полномочия.

Также мы рассказывали о том, что, как известно коррупция — это социальная болезнь, в Украине он имеет все признаки пандемии. Создается впечатление, что украинские реалии настолько вплотную переплелись с этим понятием, что жизнь без нее не представляется реальной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.