Под Киевом затеяли ремонт, из-за него перекроют железнодорожный переезд. Из-за этого водителям придется менять планы и выдумывать новые маршруты, при этом еще и запасаться бензином.

Под Киевом перекроют железнодорожный переезд в Мироновском районе Киевщины. Об этом предупреждает полиция района на своей странице в Facebook.

В сообщении идет речь о  железнодорожном переезде станции "92 км" по станции Карапиши Мироновского района Киевской области. Переезд там перекроют для всех видов транспорта  уже завтра, 22 сентября с 8 утра - проехать будет невозможно. 

Причиной перекрытия железнодорожного переезда на этом участке стали ремонты. 

Открыть переезд для движения транспорта смогут только в конце рабочего дня - после 17.00 часов. Все это время водителям придется объезжать переезд другой дорогой. 

Полицейские подсказывают жителям Мироновщины, что объехать будет можно через другой переезд. К примеру, железнодорожный переезд 89 км по остановочной платформе Карапиши-2, автодорога с. Карапиши-с. Мисайловка к их услугам. Там перекрывать ничего не будут. 

Отметим, сейчас во многих городах затеяли грандиозные ремонты. Ремонтируют дороги, мосты, элекро и теплосети и все, что только можно. Это связанно с тем, что ремонтники спешат успеть все до холодов, пока не наступили заморозки и сильные ливни. 

Добавим, что в Киеве на две недели улицу Дегтяревскую. Перекрыли ее еще в субботу, 19 сентября.   Там тоже затеяли ремонт -  обновляют покрытие на участке между улицами Е. Мирошниченко и улицей Лагерная. Все это продлиться до   3 октября.

Напомним, ранее мы писали о новом проекте в Киеве. Все запрошенные здания города разместили на одной карте, чтобы уберечь. Уже насчитали больше двух сотен таких зданий - часть из них очень важны для Киева. 

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще