Телесага про Джеймса Бонда уже долгие годы радует миллионы зрители по всему миру. Только вдуматься, что первый фильм о Джеймсе Бонде вышел на экраны еще в далеком 1954 году. С тех пор было снято 24 фильма о легендарном разведчике. Менялись лишь актеры, а вот стиль самих фильмов всегда был в духе романов о разведчиках. Теперь предполагается, что появится новый актер на роль Джеймса Бонда. Им может стать Том Харди.

Том Харди: Скриншот YouTube
Том Харди: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению «Обозреватель», нынешний Джеймс Бонд – актер Дэниел Крейг – уже не будет больше сниматься в «бондиане», как называют новые фильмы об агенте-разведчике. Именно фильм «Не время умирать» станет для Крейга последним в его съемках в «бондиане».  

Теперь инсайдерская информация из мира кино говорит о том, что Том Харди был утвержден на роль агента «007» еще в начале лето этого года. Впрочем, пока это только слухи, а вот подтверждения этому нет.

В свою очередь есть также информация, что Тома Харди в качестве агента «007» могут представить в ноябре, когда выйдет уже 25 фильм о Джеймсе Бонде.

Но уже есть также слухи, что из-за пандемии коронавируса имя новенького агента могут уже назвать даже в конце года или вообще в начале следующего.

Если Том Харди все же станет новым агентом 007, то он будет уже седьмым актером, который сыграл Джеймса Бонда. До него эту роль исполняли Шон Коннери, Джордж Лазенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэла Крэйга.

Ранее "Стена" писала, что на дорогах Украины можно заметить множество самых разнообразных марок автомобилей, но некоторые удивляют своей роскошью. "Красиво жить не запретишь", это точно про украинцев. Не так давно на дорогах Киева был замечен автомобиль самого Джеймса Бонда. 

Также сообщалось о том, что британская компания Aston Martin хочет возродить самую известную свою модель автомобиля — DB5, который участвовал в съемках фильмов про Джеймса Бонда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.