Прошлая неделя просто удивила украинцев своей аномальной погодой. После длительной жары небо просто обрушилось на Киев, принеся штормы и сильнейшие дожди. А на выходных шарахнуло морозом и зацепило несколько регионов Украины. Теперь погода опять начнет меняться.

В Киеве опять изменится погода 22 сентября, предупреждают синоптики. В город возвращается солнце, тепло и засуха, дожди опять отменяются.

С самого утра киевлян порадует чистое небо. Оно продержится до вечера. Осадков в этот день не будет. Возвращается лето.

Но, с самого утра, пожалуй, одеться потеплее все-таки стоит - от 8 до 14 градусов выше нуля. Днем станет значительно теплее и столбики поднимутся до 24. К вечеру мало что изменится, но к ночи нужно опять утепляться - 14 градусов с плюсиком.

Ветер юго-западный и южный до 3 метров в секунду.

Отметим, что украинцам хватило морозов на выходные, в страну снова возвращается лето. Синоптики предсказывают сильное потепление в ближайшие дни.

После заморозков, которые протянуться до 22 сентября, температура понемногу начнет подниматься вверх и вплоть до 25 градусов. На Юге к концу недели может бахнуть все 27 градусов, на остальной части страны будет посвежее.

Синоптики отмечают, что дождей в сентябре практически не будет, что негативно сказывается на сельском хозяйстве. Этот месяц и так был слишком засушливым, особенно в восточных областях.

Как сообщал портал "Стена", украинцев предупредили о глобальном изменении климата. Это сказывается отрицательно на всем живом, включая растительность, животных и человека.

Напомним, ранее мы писали, что в последнее время в Украине стала существенно меняться погода. Только за прошедшее лето в стране "прошли" и масштабные потопы, и град, и смерчи. Теперь профессиональные климатологи рассказали, каким будет холодный период года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще