Уже долгое время в социальных сетях и прессе обсуждают состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. При этом родственники актрисы решили публично не раскрывать подробности ситуации.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Утро, своими рассказами об актрисе поделилась бывшая работница МХТ имени А.П. Чехова Светлана Веселова. По словам женщины, из-за тяжелого недуга внешность Анастасии Заворотнюк, конечно, изменилась. При этом Светлана подчеркнула, что актриса, мол, чуть несвязно говорит, так как ей тяжело. Однако интеллект не изменился.

Разумеется, что родственники и сама актриса решили молчать о ситуации. При этом по некоторой информации Анастасия Заворотнюк находится уже дома в окружении родных, однако регулярно посещает медиков и находится под их присмотром. В сети также появлялись сообщения о том, что Заворотнюк стала напоминать Жанну Фриске, когда та болела. Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что актриса очень часто разговаривает со священником.

Стоит отметить, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая стала заниматься блогингом, тоже не комментирует ничего, что связано с ее мамой. Однако не так давно она решила ответить своим подписчикам в социальной сети на такие вопросы.

Девушка убедительно попросила не спрашивать ее о таком, и поставить себя на ее место, чтобы понять, как это сложно. Также она подчеркнула, что ничего не говорить – решение всей семьи, на которое они имеют право. Тем же людям, которые просто желают здоровья Заворотнюк и молятся за нее, ее дочь сказала большое спасибо.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные снимки Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. На кадрах видно, что позируют они в церкви. При этом лицо актрисы на некоторых снимках прикрыто. Появились новые архивные фото звезды «Моей прекрасной няни».

Также сообщалось, что в сети появилась информация о том, что у 66-летнего певца Бориса Моисеева ухудшилось здоровье. Отмечалось, что он якобы прикован к кровати. Стоит отметить, что много лет назад артист перенес инсульт, что сказалось на его здоровье. Теперь ситуацию прокомментировал директор Моисеева. Стало известно, как на самом деле проживает певец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram