66-летний певец Борис Моисеев уже давно не выступает перед публикой. Однако нередко он выпускает новые песни, а также посещает мероприятия. В то же время в сети появляется немало сообщений о его состоянии здоровья.

Борис Моисеев. Фото: YouTube, скрин
Борис Моисеев. Фото: YouTube, скрин

Дело в том, что еще 10 лет назад у Бориса Моисеева случился инсульт. Тогда, писали в прессе, часть его тела была парализована. Кроме того, в СМИ твердили о том, что до конца артист не реабилитировался, а восстановились не все его мышцы. Тем ни менее, артист поправился и стал появляться на некоторых мероприятиях, хоть и активную деятельность он все же прекратил. Теперь в социальной сети пишут о том, что состояние здоровья 66-летнего артиста ухудшилось.

В социальных сетях, ссылаясь на друзей Бориса Моисеева, говорят о том, что артисту становится хуже. Также отмечают, что он в последнее время буквально прикован к постели. В то же время не так давно такие сообщения прокомментировал Сергей Горох, директор артиста.

Представитель певца такие слухи о том, что Моисеев якобы прикован к постели, отрицает. По словам Сергея Гороха, это полный бред, а Борис на самом деле живет в своем привычном режиме и хорошо себя чувствует. Также директор певца опроверг слухи о том, что Моисеев бедствует. Горох отметил, что певец получает неплохую пенсию, отчисления за авторские права, а также – он человек, который всегда хранил какие-то накопления.

При этом в сети появляются сообщения о том, что певец прекрасно выглядит и даже старается делать себе разные прически. Кроме того, отмечалось, что за много лет он научился справляться с последствиями пережитой болезни. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что уже долгое время в социальных сетях обсуждают заболевание и лечение Анастасии Заворотнюк. В то же время родственники актрисы ситуацию не комментируют. Неожиданно высказалась ее старшая дочь Анна. Появились подробности.

звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк обрадовала поклонников первыми фотографиями спустя долгое время. Однако вскоре по какой-то причине звезда решила удалить публикацию. Фото сохранили в сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram