Редактор одного из киевских новостных сайтов "Народная правда" Юрий Атанов обвиняется в неоднократной задержке зарплаты, а также в том, что своих сотрудников он штрафовал без какой-либо адекватной причины. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube
Youtube

О таких несправедливостях рассказал один из бывших работников "Народной правды" Владислав Герман. Он рассказал, что Атанов позвал его работать в "Народную правду", при этом через некоторое время работы оказалось, что все договоренности начальником были нарушены. Зарплата обуславливалась в десять тысяч гривен, однако Владислав получил всего шесть. При этом зарплату постоянно задерживали, к работникам относились неуважительно. Прозрачной системы штрафов в "Народной правде" не было, но сами штрафы были.

Герман также поделился, что с его коллегами нередко случалось следующее: они писали статьи, которые продавались изданию "Гревского,5" через посредника, однако до авторов деньги за труды не доходили.

С Атановым, как с личность, вовлеченной в тематику интернет-новостей также связано две вещи. Первое — чтение переписок коллег, включая переписку начальства, что и стало его ошибкой, так как в мае 2016 года его за это уволили с поста директора "Политека". Второе: он везде представляется директором "Политеки", хотя по факту им не является уже долгое время. Напоследок Герман заявил, что Атанов часто заставлял своих журналистов идти на телеэфиры под видом "экспертов", а в случае отказа штрафовал.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что украинский дубляж фильмов признан один из самых лучших. Это признано на мировом уровне. Стало известно, что теперь Украина будет озвучивать Netflix.

Также мы рассказывали о том, что с 1 января заканчивается срок действия постановлений о перерасчете пенсий военнослужащим. Об этом заявил бывший министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.