Водители уже привыкли, что от дорог в Киеве добра лучше не ждать и на чудо не надеяться. Проскочу пробку, успею, объеду - все это не для столицы, даже если вы умелец с опытом. Тут застрянет даже самый продвинутый керманыч и постоит пару часов в пробках. Киевские дороги, как ловушка - впускают транспорт, но не выпускают. 

Киевским водителям опять придется постоять в пробках и не попасть на популярный промпект. О перекрытии дороги на важном участке предупреждает гостей и жителей города  в коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Речь идет о Броварском проспекте, его перекроют из-за ремонтов. Коммунальщики намеренны там завершить средний ремонт магистрали. Работы будут длиться в рабочее время два дня подряд на участке вблизи пересечения с дорогой к Зазимье.

К сожалению, время для ремонта выбрали не очень удачное. Так что пробки в это районе просто обеспечены. 

По плану перекрытие дорог будет действовать два дня 23 и 24 сентября. Все работы проведут как раз в рабочее время - с 8:30 утра до 19часов вечера.

Водителей города и гостей просят учитыватть данные изменения во время планирования маршрутов и приносят извенение за временные неудобства. Вот только объехать данный участок будет непросто. И самое активное движение по городу именно в это время. 

Отметим, что в Киеве сейчас перекрывают очень много дорог, поэтому в неприятную ситуацию угодить довольно просто. Поэтому перед каждым маршрутом по городу желательно изучить ситуацию, тем более, что многие сюрпризы приподносят в самый последний момент. 

Как сообщал портал "Стена", киевляне переплачивали за отопление и горячую воду. Это подтвердили в Антимонопольном комитете. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. Правда, попадут на нее не все. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще