Не так давно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов после восьми лет брака огорошили всех заявлением о разводе. Однако, несмотря на различные слухи, артисты публично поблагодарили друг друга за прожитые годы. Кристина Асмус, к которой теперь появилось еще больше внимания, продолжает упорно трудиться.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Летом она говорила о том, что снимается в фильме «Джон», режиссером которого выступил небезызвестный Алексей Чадов. Параллельно с этим в компании Ивана Охлабыстина, бывшего коллеги по «Интернам», она ведет программу «Золото Геленджика». Теперь же Кристина Асмус блистала на красной дорожке кинофестиваля.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В социальной сети она опубликовала снимки с ковровой дорожки «Кинотавра». По словам актрисы, кинофестиваль, где было не только много звезд, но и кинокритиков, подошел к концу. На фотографиях можно рассмотреть яркий образ актрисы.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Пришла на такое мероприятие Кристрина Асмус в нежно-голубом платье, которое подчеркнуло не только ее стройную фигуру, но и синие глаза. При этом макияж и укладку звезда «Интернов» выбрала максимально естественными. Ранее актриса писала о том, что как только она примерила этот наряд, то другие примерять уже не стала.

Стоит отметить, что в сети немало слухов о том, что на развод Харламова и Асмус повлияли ее эротические сцены в фильме «Текст». Сам же Гарик говорил о том, что это не так. Причем во время скандалов он становился на сторону уже бывшей супруги.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников смелым образом. Артистка позировала перед объективом в коротком золотистом платье, а также с ярким украшением на шее. Поклонники осыпали актрису комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появился неожиданный фрагмент из недавнего интервью известной актрисы Кристины Асмус, звезды сериала «Интерны». Во время общения с журналисткой звезда созналась, что совершенно не умеет прощать людей. При этом девушка отмечает, что, вероятно, нельзя так радикально мыслить. Появилось интервью актрисы Кристины Асмус.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram