Весной украинцы с упоением смотрели юбилейный 10-й сезон романтического шоу "Холостяк". Главным героем тогда стал пилот Макс Михайлюк, в которого влюбилась почти вся женская половина Украины. 

Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa
Даша Ульянова. Фото: скриншот instagram/dasha_ulyanovaa

Изначально девушек было 25, но со временем завидный холостяк отобрал себе самых лучших и с ними проводил последние выпуски проекта. И среди «фавориток» красавчика была и молодая гимнастка из Кривого Рога Даша Ульянова. И в итоге Максим сделал победительницей именно 24-летнюю Дашу. Хотя в итоге они все же расстались очень скоро.

При этом Ульянова за довольно-таки небольшой промежуток времени обрела некую популярность и сейчас на ее странице в социальной сети уже более 300 тысяч подписчиков.

И девушка регулярно в Instagram эпатирует, удивляет и интригует своих поклонников разнообразными постами и красивыми фотографиями.

На этот раз девушка опубликовала фотоснимок, на котором она изображена с красивым мужчиной: молодые люди одеты лишь в шелковые пижамы. 

Подписала фото Даша так: «еще один холостяк в коллекцию».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё один холостяк в коллекцию 😂👍🏼

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Многочисленные фолловеры тут же отреагировали на фото множеством комментариев.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что после шоу «Холостяк» Никита Добрынин и Даша Квиткова не только сохранили романтические отношения, не и стали супругами. В социальной сети девушка нередко делится милыми кадрами с мужем, а также рассказывает о различных своих мыслях.

Также сообщалось о том, что Даша Ульянова показала шикарную фотографию, на которой она запечатлена в коротеньком черном платье. Поклонники сразу же обратили внимание на шикарные ноги звезды шоу-бизнеса. Да и сама Даша всегда выпячивает напоказ именно эти части своего тела. Как говорится, есть что показать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram